L’insalata di surimi con salsa allo yogurt è un piatto fresco e leggero, adatto come antipasto o come piatto unico se siete al mare o per la pausa pranzo fuori casa. L’insalata di surimi è un piatto colorato che mette allegria sulla vostra tavola e che potete condire come preferite, semplicemente con un filo d’olio oppure con la mia salsa veloce allo yogurt.
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di surimi
- 2 carote piccole
- 80 g di mais
- 80 g di olive verdi denocciolate
- prezzemolo
Per la salsa allo yogurt
- 4 cucchiai di yogurt bianco greco (non zuccherato)
- 2 cucchiai di maionese
- erba cipollina
Insalata di surimi con salsa allo yogurt
Preparazione
- Tagliate il surimi a rondelle e riponetelo in una ciotola.
- Lavate e pelate le carote e grattugiatele con il mixer o con una grattugia a fori larghi e versatele nella ciotola con il surimi.
- Aggiungete anche il mais sgocciolato dall’acqua di conservazione e le olive tagliate a rondelle.
- Preparate la salsa mescolando lo yogurt con la maionese ed una manciata di erba cipollina tritata, mescolate e versatela nella ciotola. In alternativa potete lasciare ad ogni commensale la scelta di condire con la salsa servendola in coppette monoporzione accanto al piatto con l’insalata (io ho utilizzato per l’insalata la scodella bianca e per la salsa la coppetta Sakè Poloplast).
Copyright © iocucinocosi