Insalata di ceci e pomodorini

L’insalata di ceci e pomodorini è un contorno fresco e leggero ma nutriente, con i ceci che apportano proteine vegetali e saziano, quindi potete consumarla anche come piatto unico.

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di ceci cotti
  • 2 ciotoline di valeriana (oppure altra insalata tenera come lattughino, spinacino o rucola)
  • 4 pomodorini piccadilly (o ciliegino)
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • origano
  • basilico
  • olio evo
  • sale

Insalata di ceci e pomodorini

Insalata di ceci e pomodorini

Preparazione

  1. Lavate la valeriana, asciugatela e versatela in una ciotola.
  2. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.
  3. Aggiungete ceci, pomodorini, olive, erbe aromatiche e semi nella ciotola, aggiustate di sale, irrorate co un filo d’olio, mescolate e servite.

Copyright © iocucinocosi



 
Precedente Insalata di rucola pera e provolone Successivo Pasta ricotta e spinaci, primo veloce e cremoso

Lascia un commento

*