Coppa gelato nocciola e banana – Ricetta dessert fresco

La coppa gelato nocciola e banana è un dessert fresco ed estivo, facile e veloce da preparare ed è l’ideale quando avete improvvisa voglia di dolce oppure quando arrivano ospiti imprevisti: basta avere in casa gli ingredienti necessari ed in pochi minuti avrete un dessert con gelato e frutta fresca veramente gustoso.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di gelato alla nocciola
  • 1 banana
  • 10 amaretti
  • sciroppo al caramello o al cioccolato
  • granella di pistacchi o di nocciole qb

Coppa gelato nocciola e banana - Ricetta dessertPreparazione

Ammorbidite il gelato modellandolo con una spatola. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti. Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.

Distribuite il gelato in due coppette o bicchieri, aggiungete uno strato di amaretti sbriciolati ed un altro di sciroppo al caramello o al cioccolato.

Formate due strati sovrapponendo le rondelle di banana, aggiungete ancora un po’ di sciroppo e completate con la granella di pistacchi o di nocciole.

Servite subito prima che il gelato si sciolga.Coppa gelato nocciola e banana - Ricetta dessert

Coppa gelato nocciola e banana - Ricetta dessert

Coppa gelato nocciola e banana - Ricetta dessert

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.