Cioccolatini speziati per San Valentino

I cioccolatini speziati sono perfetti per coccolare il vostro amore a San Valentino o in qualsiasi altra occasione vogliate concedervi un momento goloso. Si preparano semplicemente col cioccolato fondente e con alcune spezie, che potete anche cambiare in base ai vostri gusti. Io li ho fatti leggermenti piccanti per rendere più stuzzicanti le vostre serate romantiche ♥

Ingredienti per circa 20 cioccolatini speziati

  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattuggiata

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Cioccolatini speziati per San ValentinoProcedimento

Spezzetate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagno maria in un pentolino. Aggiungete le spezie, mescolate e riempite gli stampini. Io ho utilizzato uno stampino in silicone a forma di cuore per 20 cioccolatini.

Sbattete leggermente lo stampino sul piano di lavoro, in modo da riempire per bene le formine, eliminate l’eventuale cioccolato in eccesso livellando la superficie con una spatola e fate rassodare i cioccolatini speziati a temperatura ambiente oppure in frigorifero.

Quando i cioccolatini speziati si saranno induriti sformateli capovolgendo lo stampino e sbattendolo delicatamente. Conservateli in un contenitore chiuso.

[banner]

Una risposta a “Cioccolatini speziati per San Valentino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.