Torta salata mortadella e formaggio

Torta salata mortadella e formaggio

Torta salata mortadella e formaggio
Torta salata mortadella e formaggio

COSA SERVE?

  • 2 rotoli di pasta brisé
  • 200 g di mortadella a fette
  • 200 g di formaggio cremoso tipo crescenza
  • semi di sesamo a piacere per decorare

COME SI PROCEDE?

Stendere un rotolo di brisè con la sua carta forno ed adagiarli in una teglia. Bucherellare la brisè con i rebbi di una forchetta, spalmarvi sopra la crescenza e poi distribuirvi uniformemente le fette di mortadella. Coprire con l’altro rotolo di brisè privato della carta forno, sigillarne bene i bordi e bucherellarne la superficie con una forchetta. Inumidire leggermente la superficie della torta con un pò di acqua e decorare con i semi di sesamo.

Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Torta salata mortadella e formaggio
Torta salata mortadella e formaggio

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.