COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso Arborio
- 400 g di fiori di zucca
- 30 g di gorgonzola
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 600 ml circa di brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- olio evo q.b.
- peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Lavare i fiori di zucca, tamponarli con un foglio di carta assorbente per eliminare l’acqua e passarli in padella in olio evo e l’aglio scamiciato per 5 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo per 2-3 minuti ed incorporare poco alla volta il brodo vegetale bollente in cui avrete sciolto lo zafferano. Far cuocere per 15-20 minuti in base al tempo di cottura del riso utilizzato. Quindi mantecare con parmigiano e gorgonzola e servire sprizzando di peperoncino a piacere.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria