Risotto ai funghi | Senza burro

Risotto ai funghi | Senza burro

Risotto ai funghi
Risotto ai funghi

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di riso arborio
  • 500 g di funghi freschi (porcini oppure misti)
  • 3 spicchi d’aglio
  • 25-30 g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • peperoncino a piacere
  • olio evo q.b.
  • 600 ml brodo vegetale

COME SI PROCEDE?

Imbiondire l’aglio scamiciato in olio evo e peperoncino a piacere, aggiungere i funghi puliti e tagliati a tocchetti e far rosolare. Aggiungere anche il riso, farlo tostare per un paio di minuti e poi aggiungervi un paio di mestoli per volta di brodo bollente fino a che il riso non sarà cotto al dente.
Mantecare quindi con il parmigiano grattugiato e servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Risotto ai funghi
Risotto ai funghi

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.