Risotto agli spinaci cremoso
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di riso Arborio
- 200 g di spinaci freschi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- circa 750 ml di brodo vegetale
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Imbiondire l’aglio in olio evo, aggiungere gli spinaci e coprire con il coperchio. Far cuocere un paio di minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il riso e farlo tostare per un paio di minuti.
Incorporare il brodo vegetale poco per volta facendo cuocere il riso a fuoco basso e con il coperchio.
A fine cottura, togliere il coperchio, aggiungere il parmigiano grattugiato, il formaggio fresco spalmabile e un paio di cucchiai di brodo vegetale e mescolare in modo che il formaggio si sciolga.
Portare in tavola e servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria