PIZZA RIPIENA VELOCE

La pizza ripiena veloce è pronta in tavola in meno di 30 minuti, farcita con un saporito ripieno di speck e formaggio. Funge da aperitivo o salva cena. Se volete, potete anche preparare questa torta rustica utilizzando la pasta pizza preparata in casa con la vostra ricetta oppure utilizzando la mia ricetta della pasta pizza sofficissima che trovate cliccando QUI .

Se volete provare anche la ricetta della mia focaccia tramezzino senza impasto cliccate QUI .

Per la ricetta della pizza senza impasto cliccate QUI .

Se invece volete provare la ricetta della mia super pizza 30h più soffice di quella della pizzeria cliccate QUI .

PIZZA RIPIENA VELOCE ricetta con speck e scamorza
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Base pizza (rettangolare)
  • 8 fette Speck
  • 250 g Scamorza (provola)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Semi di papavero (facoltativi)

Preparazione

Preparare la torta rustica

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, adagiare sulla metà di esso prima lo speck affumicato tagliato a fettine sottili e poi la scamorza. Chiudere il tutto con l’altra metà del rotolo e sigillarne bene i bordi in modo che durante la cottura il ripieno non fuoriesca. Spennellare poi la superficie della pizza ripiena con dell’olio extravergine di oliva e decoratela con semi di papavero oppure semi di sesamo a piacere.

Cuocere il rustico

  1. Infornare la pizza ripiena veloce in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti in base alla potenza del forno o comunque fino a doratura.

  2. Sfornare la pizza ripiena veloce, tagliare a fette oppure in quadratini e servire subito.

  3. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.