Patate e peperoni sono un contorno che si presta anche a diventare frittata, basta aggiungervi delle uova sbattute per ottenere una ottima frittata con peperoni e patate (per la ricetta completa della frittata con peperoni e patate cliccare QUI )
Se volete scoprire tante altre ricette con le patate furbe ed appetitose cliccate QUI .
Per scoprire invece tante altre ricette a base di peperoni cliccate QUI .
Patate e peperoni
COSA SERVE?
- 4 patate medie
- 4 peperoni rossi medi
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
In una padella, meglio se antiaderente, unire i peperoni a cubetti, le patate a cubetti, la cipolla tritata e l’olio extravergine di oliva. Far rosolare il tutto, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura con il coperchio. A fine cottura aggiustare di sale, togliere il coperchio e cuocere a fuoco vivo per un altro minuto in modo da far sì che si formi la crosticina croccante intorno alle patate ed evapori l’umidità in eccesso.
Servire il contorno di patate e peperoni tiepido oppure freddo.
Per non perdervi nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, in cucina con Maria