Pasta Frolla al Grano Saraceno e Limone

Pasta Frolla al Grano Saraceno e Limone Una frolla morbida, vegetariana e vegana, leggera e profumata. Senza uova, senza burro, senza latte, senza molte cose ma perfetta per crostate morbide farcite e per biscotti ripieni.

Pasta Frolla al Grano Saraceno e Limone
Pasta Frolla al Grano Saraceno e Limone

COSA SERVE?

  • 110 g di farina di grano saraceno
  • 140 gr farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 60 ml di olio
  • 60 ml di acqua
  • 30 ml di succo di limone
  • 5 g di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di sale

COME SI PROCEDE?

Impastare velocemente tra loro gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgere il panetto così ottenuto nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 1 ora prima di utilizzarlo.

La pasta frolla al grano saraceno e limone è profumata e leggera, si presta benissimo alle farciture soprattutto per crostate morbide alla marmellata e alla crema oppure per biscotti ripieni.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pasta Frolla al Grano Saraceno e Limone
Pasta Frolla al Grano Saraceno e Limone

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.