Pasta Cremosa con Zucchine e Pomodorini

Pasta Cremosa con Zucchine e Pomodorini Un primo piatto velocissimo da preparare, golosissimo e troppo buono. Una deliziosa cremina di formaggi avvolge la pasta. Il tutto è impreziosito dal sapore delicato delle zucchine e dei pomodorini. Un tripudio di sapori per tutti i giorni, per la domenica o per le feste. Perchè in questo caso semplicità è raffinatezza vanno di pari passo.

Pasta Cremosa con Zucchine e Pomodorini
Pasta Cremosa con Zucchine e Pomodorini

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine grandi
15 pomodorini ciliegino
1/2 cipolla
1 presa di pecorino grattugiato
1 presa di parmigiano grattugiato
4 cucchiai abbondanti di formaggio spalmabile tipo Philadelphia

COME SI PROCEDE?

Imbiondire a cipolla tritata in olio evo. Unire le zucchine mondate e tagliate in fette sottili. Far cuocere per 5-7 minuti quindi aggiungere i pomodorini tagliati in spicchi. Quando i pomodorini saranno appassiti, unire il pecorino grattugiato, il parmigiano grattugiato e la philadelphia. Aggiustare di sale. Far sciogliere il formaggio sempre mescolando e togliere dal fuoco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e versarla nel sughetto insieme a 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Far saltare per un paio di minuti e servire.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Pasta Cremosa con Zucchine e Pomodorini”

I commenti sono chiusi.