Pasta con crema di noci

Pasta con crema di noci Facilissima, tempo di cuocere la pasta ed è pronta. Gustosa, saporita. Ideale per il pranzo di tutti i giorni o per quello dei giorni di festa. Chi lo ha detto che i piatti veloci facciano fare brutta figura? Se sono veloci e sono pure buonissimi, io direi che sono perfetti!

Pasta con crema di noci
Pasta con crema di noci

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta fresca
  • 150 g di ricotta fresca
  • 80 g di noci tostate
  • 4-6 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe a piacere

COME SI PROCEDE?

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Mentre la pasta cuoce, tritare le noci tostate fino a ridurle in polvere. In una padella unire la ricotta, le noci polverizzate, il sale e l’olio evo e mescolare.

Scolare la pasta al dente, aggiungerla nel condimento con un paio di mestoli di acqua di cottura e mescolare in modo da amalgamare bene il tutto.

Servire subito.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.