Panini messicani

I panini messicani sono la soluzione ideale per i momenti in cui non si ha voglia e tempo di cose super elaborate. Panini sì, ma con gusto. Non è facile scegliere il ripieno giusto. Vi aiuto io 😉

Mexican sandwiches  are the ideal solution for those moments when you do not have desire and time to things super elaborate. Panini yes, but with taste. It is not easy to choose the right stuffing. I will help you;)

Panini Messicani
Panini Messicani

COSA SERVE per due panini?
2 panini
2 wurstel giganti affumicati
4 cucchiai di salsa messicana
2 fette di formaggio di capra semi stagionato

for two sandwiches?
2 sandwiches
2 giant smoked sausage
4 tablespoons of salsa
2 slices of goat cheese ripened seeds

COME SI PROCEDE?

Divido i wurstel a metà e li piastro. Divido i panini a metà, li piastro leggermente e li farcisco con il wurstel piastrato caldissimo su cui poggio il formaggio a pezzi e infine la salsa messicana. Chiudo bene e prima di divorarli, li imballo nella stagnola per due minuti (in modo che il calore dei wurstel e dei panini piastrati ammorbidiscano leggermente il formaggio). Et violà, panini pronti!! Buon appetito!!

I divide the sausage in half and piastro them. I divide the sandwiches in half, piastro them slightly and farcisco them with hot sausage plating hillock on which the cheese into pieces and finally the Mexican sauce. I close and well before devouring them in foil packaging for two minutes (so that the heat of the hot dogs and buns plated slightly soften the cheese). Et viola, sandwiches ready !! Bon Appetite !!

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.