Quando fa freddo, un piatto caldo fa sempre piacere. Inoltre approfittare della brace del camino per farsi una bruschetta veloce oltre che un piacere è anche un dovere morale!! Il menu di oggi concilia queste due esigenze ai principi della dieta mediterranea dando come risultato un menu giornaliero sano equilibrato e appagante.
Per imparare i principi di una dieta sana ed equilibrata che faccia perdere peso senza sacrifici e quindi senza il rischio di riprendere tutti i chili persi, cliccare QUI .
Menu invernale dieta
Colazione da 191 Kcal
Porridge preparato con:
30 g di fiocchi d’avena
circa 2 bicchieri di acqua
dolcificante a piacere
cannella in polvere a piacere
150 ml di latte scremato
5 g di mandorle oppure 5 g di cioccolato fondente extra
Per la ricetta del porridge cliccare QUI .
Spuntino di metà mattina da 85 Kcal
Frullato che depura e sgonfia preparato con:
40 g di rapa rossa
50 g di carota
100 g di pera
Per la ricetta del frullato che depura e sgonfia cliccare QUI .
Pranzo da 448 kcal
Pasta e lenticchie senza soffritto preparata con
60 g di pasta secca oppure 80 g di pasta fresca
150 g di lenticchie lesse
1 carota
qualche fettina di cipolla
10 g di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
Per la ricetta della pasta e lenticchie senza soffritto cliccare QUI .
Merenda del pomeriggio da 120 Kcal
125 g di yogurt bianco magro
100 g di mela
5 g di cioccolato fondente extra oppure 5 g di mandorle
Cena da 448 Kcal
salmone affumicato 100 g
pane 60 g
insalata a piacere
10 g di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale (se losi evita è meglio perché il salmone è già salato di suo)
Potete preparare un paio di bruschette e condirle con salmone e insalata
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