INSALATA DI RISO LIGHT ricetta primo piatto

L’insalata di riso light è un primo piatto facile e leggero. Ideale anche da portare a lavoro, all’università o in scampagnate e gite fuori porta.

INSALATA DI RISO LIGHT ricetta primo piatto
INSALATA DI RISO LIGHT ricetta primo piatto

Insalata di riso light

 

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso Arborio
  • 100 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 70 g di mais al vapore
  • 100 g di arrosto di petto di pollo (o tacchina, o prosciutto cotto)
  • 5-6 pomodorini
  • 4 cucchiai di senape
  • olio evo q.b.

 

INSALATA DI RISO LIGHT ricetta primo piatto
INSALATA DI RISO LIGHT ricetta primo piatto

 

COME SI PROCEDE?

Lessare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e passarlo immediatamente sotto acqua fredda corrente.

In una insalatiera unire il tonno sgocciolato, il mais sgocciolato, la senape, il petto di pollo (o il prosciutto cotto) a cubetti, i pomodorini privati dei semi e tagliati a spicchi e un filo d’olio. Mescolare il tutto e servire oppure conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

Una risposta a “INSALATA DI RISO LIGHT ricetta primo piatto”

I commenti sono chiusi.