Insalata di riso light
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso Arborio
- 100 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 70 g di mais al vapore
- 100 g di arrosto di petto di pollo (o tacchina, o prosciutto cotto)
- 5-6 pomodorini
- 4 cucchiai di senape
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Lessare il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e passarlo immediatamente sotto acqua fredda corrente.
In una insalatiera unire il tonno sgocciolato, il mais sgocciolato, la senape, il petto di pollo (o il prosciutto cotto) a cubetti, i pomodorini privati dei semi e tagliati a spicchi e un filo d’olio. Mescolare il tutto e servire oppure conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
Buonissima 🙂 ricetta segnata! La prossima volta proverò la tua versione!