COSA SERVE?
300 gr di gamberi
400 gr di calamari
400 gr di seppie
300 gr di polpo o moscardini
Per condire:
olio evo q.b.
succo di 1 limone
1 cucchiaino di polvere di cardamomo
5-7 baccelli di cardamomo
prezzemolo fresco q.b.
COME SI PROCEDE?
Pulire il pesce, tagliarlo a tocchetti e bollirlo. Ogni tipo di pesce dovrà essere cotto separatamente a causa dei diversi tempi di cottura.
I calamari, i moscardini e le seppie cuociono in circa 10 minuti. Per i gamberi ne basteranno 2-3 minuti, Mentre il polpo cuocerà in circa 20-30 minuti, a seconda della sua grandezza. Potete utilizzare la stessa acqua di cottura per tutti i pesci.
Quando tutti i tipi di pesce saranno cotti e ben scolati. uniteli in una scodella di vetro e conditeli con olio evo, il succo di limone, il cardamomo in polvere, il pepe, il prezzemolo fresco tritato. aprire i baccelli di cardamomo e versarne i semini in essi contenuti nell’insalata di mare.Salare se necessario. Mescolare bene il tutto.
Coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per un paio di ore, girando di tanto in tanto, in modo che tutto il pesce sia ben insaporito.
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