COSA SERVE?
Ingredienti per 2 persone
- 120 g di Bulgur
- 30 g di Quinoa rossa
- 40 g di formaggio Maasdammer olandese
- 60 g di formaggio Asiago
- 3 pomodori tondi non troppo maturi
- 1/2 peperone verde
- 6 olive Taggiasche
- 4-6 foglie di basilico fresco
- 2-4 cucchiai di olio evo
- sale
COME SI PROCEDE?
Cuocere il bulgur e la quinoa rossa in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e passarli immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura.
In una insalatiera versare l’olio, i pomodori privati dei semi e ridotti a cubetti, il peperone verde a cubetti, i formaggi a cubetti, le olive denocciolate e ridotte in cubetti, e il basilico fresco sminuzzato. Salare. Aggiungere il bulgur e la quinoa freddi e mescolare bene.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria