Insalata Caprese al Kamut

Insalata Caprese al Kamut Facile, veloce, fresca, leggera, gustosa. Una insalata classica come la caprese si trasforma e diventa un piatto completo, un antipasto freddo, un primo piatto. Ideale per il pranzo estivo, per portarla con sè in ufficio oppure in gite di piacere ad esempio al mare o in montagna. Io impazzisco per le insalate fredde, voi no?

Insalata Caprese al Kamut
Insalata Caprese al Kamut

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di kamut
  • 200 g di mozzarella fresca
  • 6 pomodori lunghi
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 1 presa di origano secco
  • sale e olio evo q.b.

COME SI PROCEDE?

Cuocere il kamut in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e passarlo immediatamente sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura.

In una insalatiera unire il pomodoro a cubetti, la mozzarella a dadini, il basilico sminuzzato, l’origano, l’olio e il sale. Mescolare bene, quindi incorporarvi il kamut cotto al dente e mescolare ancora.

Servire subito oppure coprire con pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di servire.

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Insalata Caprese al Kamut
Insalata Caprese al Kamut

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.