gnocchi di patate cremosi
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di gnocchi di patate (per la ricetta cliccare QUI )
- 100 g di ricotta fresca
- 1 bustina di zafferano in polvere
- olio evo q.b.
- 1/2 cipolla
- sale e pepe nero a piacere
- qualche fogliolina di menta o di prezzemolo fresco per decorare
COME SI PROCEDE?
Se volete, potete preparare in casa gli gnocchi di patate seguendo le istruzioni indicate QUI . Oppure potete comprare gli gnocchi di patate già pronti.
Preparare il condimento. In una padella imbiondire la cipolla tritata in olio extravergine di oliva. Quindi togliere dal fuoco e aggiungere la ricotta fresca e lo zafferano in polvere.
Lessare gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata e quando saranno saliti in superficie scolarli e saltarli nel condimento insieme a un po’ della loro acqua di cottura.
Servire subito decorando con pepe nero e qualche foglia di menta fresca a piacere. Ma sono buoni anche freddi.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria