Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè

Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè Una preparazione base super golosa, facile e molto veloce da preparare. La ganache al cioccolato si presta a svariati utilizzi, come decorazione e o farcitura per le classiche torte farcite, sui profitteroles, sulle torte fredde, sulle eclairs, sulle crostate o anche per decorare i gelati e i semifreddi.

Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè
Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè

COSA SERVE?

  • 250 g di cioccolato bianco
  • 100 g di panna da montare
  • 8 g di caffè solubile

COME SI PROCEDE?

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna e il caffè solubile. Mescolare bene in modo che il caffè si incorpori bene al composto.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè
Ganache al Cioccolato Bianco e Caffè

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.