Per altre ricette di secondi piatti a base di pesce cliccare QUI .
Per tante ricette di primi piatti di pesce cliccare QUI .
Per tante ricette FURBE per il MENU DI CAPODANNO cliccare QUI .
Per il menu della VIGILIA DI NATALE a base di pesce cliccare QUI .
Per il MENU DI NATALE E SANTO STEFANO cliccare QUI .
Per tante ricette di dolci di Natale cliccare QUI .
Gamberoni al forno
COSA SERVE?
- 2 kg di gamberoni
- 200 ml di vino bianco secco
- 150 ml di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 3 spicchi d’aglio
- olio evo q.b.
- sale e pepe a piacere
COME SI PROCEDE?
Lavare i gamberoni, adagiarli nella teglia da forno e condirli con olio evo, prezzemolo tritato, l’aglio a cubetti, il vino bianco e l’acqua. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Evitare di far seccare troppo i gamberoni al forno, toglierli dal forno quando sono ancora umidi e servirli con il loro sughetto di condimento.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria