Farfalle al Pesto genovese originale Un piatto semplice, in cui la qualità dei prodotti utilizzati è ciò che fa la differenza. Non tutti i pesti sono uguali, prepararlo in casa è non solo soddisfacente ma ci permette di mangiare un prodotto genuino senza conservanti e coloranti vari. Il Consorzio del Pesto Genovese ha stabilito le regole e le procedure affinché quella profumatisisma salsa verde possa definirsi genovese. Leggete QUI e immergetevi nel profumato mondo dei profumi liguri.
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
300 g di farfalle
25 g di basilico fresco
1/2 cucchiaio di pinoli
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di pecorino sardo
1 spicchio d’aglio
1/4 di bicchiere di olio evo
COME SI PROCEDE?
Preparare il Pesto Genovese seguendo le indicazioni riportate QUI .
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente.