Farfalle al Pesto genovese originale

Farfalle al Pesto genovese originale Un piatto semplice, in cui la qualità dei prodotti utilizzati è ciò che fa la differenza. Non tutti i pesti sono uguali, prepararlo in casa è non solo soddisfacente ma ci permette di mangiare un prodotto genuino senza conservanti e coloranti vari. Il Consorzio del Pesto Genovese ha stabilito le regole e le procedure affinché quella profumatisisma salsa verde possa definirsi genovese. Leggete QUI e immergetevi nel profumato mondo dei profumi liguri.

Farfalle al Pesto genovese originale
Farfalle al Pesto genovese originale

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farfalle
  • 25 g di basilico fresco
  • 1/2 cucchiaio di pinoli
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino sardo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/4 di bicchiere di olio evo

COME SI PROCEDE?

Preparare il Pesto Genovese seguendo le indicazioni riportate QUI .

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente.

Condirla con il pesto e servire.

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Farfalle al Pesto genovese originale
Farfalle al Pesto genovese originale

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.