COSA SERVE?
1 patata piccola
15-20 cime di cavolfiore
8-10 olive taggiasche
80 gr di formaggio sbrinz grattugiato
80 gr di formaggio gruyère
1 uovo
sale
pepe
Per la panatura:
1 uovo
pangrattato
paprika piccante
COME SI PROCEDE?
Lessare le cimette di cavolfiore in acqua salata e poi metterle a raffreddare in uno scolapasta. Lessare anche la patata in acqua salata, lasciare che si raffreddi e poi spellarla e tagliarla a cubetti.
In una ciotola, mettere il cavolfiore tagliato in piccoli pezzi, la patata a cubetti, lo sbrinz grattugiato, la gruyère a cubetti, una spruzzata di pepe, le olive taggiasche denocciolate e tagliate a pezzetti piccoli e amalgamare bene il tutto. In fine aggiungere l’uovo sbattuto e incorporarlo al composto. Formare tante piccole palline che poi passeremo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato mischiato a della paprika piccante in polvere.
Friggere in abbondante olio d’oliva e poggiarle su della carta assorbente.
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