La colazione assume tutto un altro sapore. Addio colazioni tristi e malinconiche. Stare a dieta e avete un regime alimentare sano non vuol dire dover soffrire a tutti i costi. La scelta degli ingredienti giusti, accompagnata alla giusta ricetta e alle giuste dosi possono davvero rivoluzionare il modo in cui ci si approccia ad un sano stile di vita. Adatta a grandi e bambini, è golosa e non farà mai rimpiangere la famosa crema spalmabile commerciale.
Non contiene coloranti e soprattutto non contiene conservanti. Si conserva in frigorifero per 4-5 giorni ma sono sicura che sparirà molto prima perché così buona che tutti in famiglia ne faranno buon uso!!
Crema spalmabile light al cioccolato
COSA SERVE?
- 100 g di avocado
- 100 g di cioccolato fondente
- 40 ml di latte vegetale
- dolcificante a piacere (io liquido ipocalorico)
COME SI PROCEDE?
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte vegetale. Per velocizzare i tempi potete anche sciogliere cioccolato e latte vegetale nel microonde. Farlo intiepidire.
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a pezzetti e frullarlo nel frullatore ad immersione. Unire quindi il cioccolato fuso e il dolcificante a piacere e frullare nuovamente in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versare la crema così ottenuta in una barattolo, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino a 4-5 giorni.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
ciao, che rIcetta fansatica! Volevo sapere: è un composto che può essere pastorizzato per conservarlo più a lungo?
Purtroppo no. Puoi prepararne poco per volta, tanto è velocissimo!