Crema Rocher Variegata | Ricetta Senza Cottura

Crema Rocher Variegata | Ricetta Senza Cottura E’ una mousse ed è senza uova. E’ senza cottura, è golosissima, è super rapida. In 3 minuti è pronta per essere utilizzata. E’ versatile. La crema rocher si presta a svariati usi. Si può utilizzare per desser in coppa o bicchiere per inìmpreziosire le vostre tavole di buffet di dolci, si può usare per farcire crostate o tartellete, si può utilizzare come ripieno di torte golosissime. E’ perfetta anche per il tiramisù alla nutella. Provatela, è strabuonissima!

Crema Rocher Variegata | Ricetta Senza Cottura
Crema Rocher Variegata | Ricetta Senza Cottura


COSA SERVE?

  • 200 gr di panna montata
  • 150 gr di nutella
  • 45 gr di nocciole tostate
  • 1 cucchiaino di cacao amaro (facoltativo)

COME SI PROCEDE?

Montare la panna. Incorporarvi 100 gr di nutella e 35 gr di nocciole tritate finemente. Incorporare il cacao amaro se si desidera una crema più scura.

Versare la crema in una ciotola. Colarvi sopra 50 gr di nutella leggermente sciolta e decorare con le rimanenti nocciole ridotte in polvere o in piccoli pezzetti.

La variegatura della crema si può fare anche dopo aver messo la crema negli stampini monoporzione oppure dopo aver utilizzato la crema per farcire torte e crostate. In questo caso, farcire le torte o le crostate oppure mettere la crema negli stampini. Colarvi sopra la nutella e decorare con le nocciole.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.