Io ho aggiunto un pò di nutella per dare un colore più scuro e un sapore più intenso, ma se volete potete evitare di utilizzare anche la nutella in modo da ottenere una crema più chiara e delicata.
Con questa ricetta potrete anche farcire pan di Spagna, crostate fredde di pasta frolla, Torte fredde tipo cheesecake senza cottura o anche semifreddi e tiramisù con savoiardi e pavesini.
Inutile dire che, in qualsiasi modo utilizzerete la crema mascarpone e Kinder bueno, i vostri bambini ne andranno matti. Ma vi assicuro che farete felici anche i grandi e voi stessi… sempre se non siete a dieta, si intende!!
Bando alle ciance, credo sia veramente giunto il momento di passare alla ricetta 😉
Crema kinder bueno
COSA SERVE?
- 250 g di mascarpone
- 150 g di panna montata
- 4 barrette di kinder bueno (2 confezioni)
- 70 g di nutella (facoltativa)
- 40 g di zucchero
COME SI PROCEDE?
Montare la panna a neve fermissima e tenerla da parte.
Montare il mascarpone con lo zucchero. Aggiungere quindi le barrette di Kinder bueno schiacciate e montare ancora. Quindi, sempre montando, aggiungere la nutella (facoltativa).
Unire la panna montata al composto di mascarpone e Kinder bueno e montare ancora on modo da ottenere una bella crema spumosa.
Conservare la crema coperta da pellicola trasparente in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
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