Cotolette di vitello farcite

Le cotolette di vitello farcite sono un secondo piatto semplice da preparare ma molto gustoso. Mettono d’accordo  grandi e piccini e sono la soluzione ideale per salvare una cena all’ultimo minuto.

Cotolette di vitello farcite
Cotolette di vitello farcite

COSA SERVE?

Per 8 cotolette di vitello:

8 fette di palettina di vitello
8 fette di prosciutto crudo
8 fette di provola affumicata
2 uova
semola rimacinata per impanare
olio evo per friggere le cotolette
8-10 cucchiai di brodo vegetale

COME SI PROCEDE?

Battere le fettine di carne con il batticarne, passarle nell’uovo sbattuto e poi nella farina di semola rimacinata. Saltarle in padella con olio evo da entrambi i lati.

Passare le cotolette ormai impanate in una teglia da forno. adagiare su ogni cototella una fetta di prosciutto crudo e una di provola. Bagnare le cotolette con un pò di brodo vegetale ed infornare in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.

Servire immediatamente!

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.