Guarda anche la video ricetta sul mio canale YouTube :
Cioccolata calda densa
COSA SERVE?
- 250 ml di latte
- 15-20 g di zucchero semolato
- 10 g di cacao amaro
- 7 g di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
- 10 g di cioccolato fondente
COME SI PROCEDE?
In un pentolino unire lo zucchero, il cacao amaro, l’amido di mais e la vanillina. Mescolare bene il tutto. Aggiungere a filo il latte e mescolare continuamente per evitare la formazione di grumi.
Portare sul fuoco e sempre mescolando far cuocere fino alla comparsa della prima bolla di ebollizione. Quindi togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato fondente e mescolare in modo che si sciolga.
Servire immediatamente magari accompagnandola a dei biscotti.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
favolosa,somiglia molto al mio sanguinaccio ,brava
*_* che buono il sanguinaccio, mi hai fatto tornare in mente un milione di ricordi della mia infanzia!!