COSA SERVE?
2 uova
250 gr di yogurt alla banana
100 gr di banana molto matura
180 gr di zucchero
200 gr di farina 00
60 gr di olio di semi di mais
1 pizzico di cannella
1/2 bacca di vaniglia (o una bustina di vanillina)
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
COME SI PROCEDE?
Montare le uova con lo zucchero, i semi di vaniglia e la cannella. In sequenza e sempre montando, unire la farina, la banana frullata, lo yogurt, l’olio ed infine il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella, versarvi il composto e far cuocere nella parte centrale del forno a 160°C per circa 45 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino.
Quando il ciambellone allo yogurt e banana sarà cotto, sfornarlo, lasciare che raffreddi completamente, quindi trasferirlo su un piatto da portata e spolverarlo con zucchero a velo.
Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me