Se invece li preferite nella versione SENZA GLUTINE, sostituite la farina 00 con la farina di riso e il gioco è fatto!
COSA SERVE?
250 gr di ceci già lessati e sgocciolati
1/2 cucchiaino di paprika piccante oppure 1 cucchiaino di paprika dolce
2 cucchiaini di farina
olio di semi di girasole q.b.per ungere la teglia
sale
COME SI PROCEDE?
Tamponare i ceci lessati e ben sgocciolati con un foglio di carta assorbente in modo da asciugarli un pò. Unire la farina e la paprika, girare per aromatizzare bene tutti i ceci.
Ungere la base di una teglia da forno con dell’olio di girasole. Versarvi i ceci infarinati e far cuocere alla massima temperatura per circa 30-40 minuti girando spesso in modo che si colorino senza bruciare.
Quando i ceci saranno diventati croccanti all’esterno, toglierli dal forno e passarli in un piatto rivestito di carta assorbente. Spruzzare di sale e servire caldi, tiepidi oppure freddi.
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