Budino di Cioccolato e Cocco | Ricetta Vegan

Budino di Cioccolato e Cocco | Ricetta Vegan Facile, veloce, cremoso, leggero, salutare, vegan e vegetariano. Senza burro, senza uova, senza glutinr, senza lattosio, senza cottura. Light, perfetto per chi soffre di intolleranze alimentari e per chi ha abbracciato uno stile di vita vegan, vegetariano o crudista. Ricco di vitamine e sali minerali, con tanto calcio e potassio e dalle spiccate capacità depurative il budino veg non è solo buono, fa anche bene!

Budino di Cioccolato e Cocco | Ricetta Vegan
Budino di Cioccolato e Cocco | Ricetta Vegan


COSA SERVE?

  • 1 cucchiaino abbondante di cacao amaro
  • 1 cucchiaino abbondante di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 30 ml di panna vegetale già zuccherata
  • 45 ml di latte di riso o di soia

COME SI PROCEDE?

In un bicchiere mescolare il cacao con lo zucchero a velo, la farina di cocco e i semi di chia. Aggiungere a filo la panna e il latte mescolando continuamente in modo da non far formare grumi.

Coprire con la pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per circa 6-8 ore.

Quindi mescolare bene e servire.

Io spesso lo preparo la sera prima per poterlo mangiare il giorno dopo, così durante la notte i semi di chia hanno tutto il tempo di rilasciare il loro gel.

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Budino di Cioccolato e Cocco | Ricetta Vegan
Budino di Cioccolato e Cocco | Ricetta Vegan

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.