COSA SERVE?
- 90 g di albumi (circa 3)
- 60 g di tuorli (circa 3)
- 100 g di zucchero semolato
- 30 g di cacao amaro
COME SI PROCEDE?
Montare gli albumi con lo zucchero semolato. Aggiungere quindi i tuorli ed incorporarli al composto mescolando delicatamente con una spatola. Infine inserire il cacao amaro setacciato ed incorporare anche questo.
Rivestire di carta forno una teglia quadrata delle dimensioni di 30×30 centimetri per ottenere un biscuit sottile come il mio oppure utilizzare una teglia più piccola se preferite un biscuit più spesso.
Infornare in forno già caldo a 190°C per circa 10-15 minuti in base allo spessore del biscuit e alla potenza del forno stesso.
Quando il biscuit è cotto, arrotolarlo se lo si vuole utilizzare come rotolo oppure farlo raffreddare così se lo si vuole utilizzare per preparazioni quali semifreddi, torte, ecc.
Spesso siamo un pò pigri e ci stufiamo a pesare ogni cosa, in pasticceria i pesi sono fondamentali e per questo anche le uova sono pesate in grammi. Io ho voluto azzardare ed utilizzato 3 uova di grandezza L senza pesare né albumi né tuorli e il biscuit mi è venuto benissimo. Se volete azzardare anche voi fatelo pure, se volete andare sul sicuro pesate tutto e non ci pensate più!
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