COSA SERVE?
3 tuorli d’uovo
1 albume d’uovo
100 gr di farina 00
100 gr di farina di riso
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro freddo
buccia di 3 arance grattugiate
3 cucchiaini di lievito per dolci
COME SI PROCEDE?
Impastare velocemente tra loro tutti gli ingredienti. Ne risulterà un panetto morbido che dovrà riposare in frigorifero per 2-3 ore. Io vi consiglio di Farlo riposare in frigo per un’oretta e poi passarlo in freezer per circa 30 minuti in modo che si possa indurire senza congelare.
Togliere quindi il panetto dal freezer, stenderlo fino allo spessore di circa 7 millimetri, ricavarne le formine desiderate e poggiarle su una teglia rivestita di carta forno.
Far riposare le forme così ottenute in frigorifero per 30 minuti.
Quindi infornare in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.
Sfornare, far raffreddare completamente e servire.
Volendo i biscotti morbidi all’arancia si possono anche spolverare con zucchero a velo semplice oppure vanigliato. Si conservano in un contenitore ermetico per molti giorni rimanendo sempre morbidi e friabili al tempo stesso.
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Hi i liked the recipe and wish to do it at home. but we do not have farina di riso, how we can replace it ? thanks
NO, i’m sorry. Rice flour is necessary