Biscotti Cocco e Cioccolato Bianco | Soli Albumi

Biscotti Cocco e Cioccolato Bianco | Soli Albumi Una ricetta facile, veloce, cioccolatosa e profumata. Biscotti di soli albumi, senza burro e senza glutine. Leggeri e delicati. Perfetti per l’ora del tè oppure accompagnati ad un bel caffè bollente.

Biscotti Cocco e Cioccolato Bianco | Soli Albumi
Biscotti Cocco e Cioccolato Bianco | Soli Albumi

COSA SERVE?

1 albume (40 gr)
40 gr di zucchero semolato
50 gr di farina di cocco
2 bustine di vanillina
30 gr di gocce di cioccolato bianco

COME SI PROCEDE?

Montare l’albume con lo zucchero  e la vanillina a neve ferma. Aggiungere la farina di cocco e il cioccolato bianco e mescolar delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Con una sac a poche oppure con un cucchiaino formare tanti mucchietti in una teglia ricoperta di carta forno distanziandoli un pò gli uni dagli altri.

Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti o comunque fino a che i biscotti cocco e cioccolato bianco non saranno ben dorati.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.