CREMA 1 MINUTO ALLO YOGURT

CREMA 1 MINUTO ALLO YOGURT Share this on WhatsAppLa crema 1 minuto allo yogurt è cremosissima e veloce e si prepara con solo 2 ingredienti. Un dessert al cucchiaio fresco e una base per farcire dolci. Una crema senza uova e senza cottura che si può mangiare semplicemente con il cucchiaino magari accompagnandola a frutta... Continua »
febbraio 25, 2017 / 0

MUFFIN SENZA BURRO

MUFFIN SENZA BURRO Share this on WhatsAppI muffin senza burro sono facili e veloci, pronti in mezz’ora. Golosi, con tanto cioccolato, si mantengono morbidi per giorni. Se vi capiterà di andare a fare un giro a Londra, vedrete che in ogni negozio troverete scaffali interi pieni di muffin di ogni ordine e grado.... Continua »
febbraio 25, 2017 / 0

SEMIFREDDO AL CAFFE’

SEMIFREDDO AL CAFFE’ Share this on WhatsAppIl semifreddo al caffe ‘ è un dolce velocissimo e senza cottura delicato, cremoso e facile da preparare. Con una crema al mascarpone da far girare la testa. Il dolce dell’ultimo minuto, il dolce di chi non ha voglia di accendere il forno, il dessert per chi... Continua »
febbraio 24, 2017 / 0

TRIPPA ALLA ROMANA RICETTA ORIGINALE

TRIPPA ALLA ROMANA RICETTA ORIGINALE Share this on WhatsAppTrippa alla romana ricetta originale del famoso piatto tradizionale della cucina laziale. Se non vi piace la trippa, questa la amerete. Non lo dico tanto per dire, lo dico perché è quello che è successo a me. Io la trippa non la amo affatto, mi dà fastidio... Continua »
febbraio 24, 2017 / 0

TORTA FREDDA YOGURT E FRAGOLE

TORTA FREDDA YOGURT E FRAGOLE Share this on WhatsAppLa torta fredda yogurt e fragole è un dessert freschissimo e veloce, preparato senza burro e senza zuccheri aggiunti. Light forse no, ma quasi! Sì, avete capito bene. Io ho ridotto ulteriormente le calorie utilizzando yogurt magro e marmellata a basso contenuto di zuccheri. Un dessert semifreddo... Continua »
febbraio 23, 2017 / 0

MUFFIN CACAO E CIOCCOLATO

MUFFIN CACAO E CIOCCOLATO Share this on WhatsAppRicetta muffin cacao e cioccolato morbidissimi e senza burro. Golosi e veloci, si preparano in 1 minuto e cuociono in 20 minuti. Una ricetta perfetta anche in caso di ospiti improvvisi. Ma meglio se per colazione o per merenda. I muffins sono buoni anche caldi ma danno... Continua »
febbraio 23, 2017 / 0

CROSTATA FREDDA LIMONE COCCO

CROSTATA FREDDA LIMONE COCCO Share this on WhatsAppLa crostata fredda limone cocco e cioccolato bianco è una torta senza cottura facile veloce e profumata. Fresca e delicata, conquista al primo assaggio. Una torta senza cottura facilissima da preparare. In pochissimo tempo avrete realizzato un semifreddo che vi farà fare un figurone. Se amate i... Continua »
febbraio 22, 2017 / 0

PASTA TONNO E ZUCCHINE CREMOSA

PASTA TONNO E ZUCCHINE CREMOSA Share this on WhatsAppLa pasta tonno e zucchine cremosa è un primo piatto che si prepara in meno di 30 minuti. Saporito e facile, a prova di imbranati. In base ai vostri gusti personali, per dare al piatto la giusta cremosità potete utilizzare besciamella, panna da cucina oppure formaggio fresco... Continua »
febbraio 22, 2017 / 0

TORTA ZEBRATA AL CAFFÈ

TORTA ZEBRATA AL CAFFÈ Share this on WhatsAppLa torta zebrata al caffè è un dolce da dispensa bello da vedere, morbidissimo e profumato. Perfetta per la colazione o la merenda. Una torta soffice che si conserva soffice per giorni grazie ad un ingrediente speciale. Il profumo del caffè è delicato e non invadente, il... Continua »
febbraio 22, 2017 / 0

TORTA SENZA COTTURA ALL AMARENA

TORTA SENZA COTTURA ALL AMARENA Share this on WhatsAppLa torta senza cottura all amarena è una deliziosa crostata fredda che si prepara in pochissimi minuti. Freschissima, delicata e senza burro. Un semifreddo che si prepara in pochissimi minuti e che sono certa che non vi deluderà. Per la preparazione di questa crostata ho optato per... Continua »
febbraio 21, 2017 / 0

SPAGHETTI QUADRATI AL POMODORO SCIUE’ SCIUE’

SPAGHETTI QUADRATI AL POMODORO SCIUE’ SCIUE’ Share this on WhatsAppGli spaghetti quadrati al pomodoro sono una ricetta facilissima, sciuè sciuè che però vi tornerà utile ogni volta che vorrete preparare un sugo speciale. Non servono ingredienti costosi e introvabili per preparare un buon piatto di pasta, bastano pochi ingredienti ma ben selezionati. Io adoro la pasta... Continua »
febbraio 21, 2017 / 0

CIAMBELLA VARIEGATA AL CACAO

CIAMBELLA VARIEGATA AL CACAO Share this on WhatsAppLa ciambella variegata al cacao è un dolce da dispensa morbidissimo. Bicolore, perfetto per la colazione e la merenda di grandi e bambini. Un ingrediente speciale, la ricotta, la rende morbida e la conserva morbida per più giorni. Ma se in casa non avete la ricotta potete... Continua »
febbraio 21, 2017 / 0

CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA

CROSTATA PAN DI STELLE SENZA COTTURA Share this on WhatsAppLa crostata pan di stelle senza cottura è una torta fredda velocissima con crema al mascarpone, biscotti e nutella. Una goduria pura. Una crostata che si prepara in meno di un’ora la cui base può essere preparata con burro o senza a seconda dei gusti. Al burro... Continua »
febbraio 20, 2017 / 0

CASERECCE CREMOSE CON SALSA TONNATA

CASERECCE CREMOSE CON SALSA TONNATA Share this on WhatsAppLe caserecce cremose con salsa tonnata sono un primo piatto facilissimo e saporito che può essere servito sia caldo che freddo. Un primo piatto che è anche piatto completo, volendo, visto che si prepara con tonno e uova sode. Inoltre, con le barchette di albumi sodi avanzati... Continua »
febbraio 20, 2017 / 0

VITELLO TONNATO RICETTA ORIGINALE

VITELLO TONNATO RICETTA ORIGINALE Share this on WhatsAppVitello tonnato ricetta originale piemontese senza maionese. Un antipasto freddo facile e saporito da servire in tutte le occasioni. Molte città piemontesi se ne contendono la natalità, in particolar modo Alba e Garessio. Pellegrino Artusi ci parla per la prima volta di questo delizioso piatto tipico della... Continua »
febbraio 19, 2017 / 0

CIAMBELLE FRITTE SOFFICISSIME

CIAMBELLE FRITTE SOFFICISSIME Share this on WhatsAppCiambelle fritte ricetta infallibile: le ciambelline con lo zucchero più soffici che ci siano grazie alla speciale lavorazione. Si sciolgono in bocca. Per la preparazione di queste ciambelline fritte non occorre il lievito madre, si utilizza lievito di birra e si utilizza lievito di birra in piccole... Continua »
febbraio 19, 2017 / 0

INSALATA DI LENTICCHIE ALLA SALVIA

INSALATA DI LENTICCHIE ALLA SALVIA Share this on WhatsAppL’insalata fredda di lenticchie è una ricetta leggera a base di legumi da poter servire come contorno, antipasto o primo piatto freddo. Ormai stiamo per lasciarci l’inverno alle spalle e con l’arrivo della primavera le zuppe lasciano il posto alle insalate fredde. Ricette leggere, fresche e salutari... Continua »
febbraio 18, 2017 / 0

CASTAGNOLE CLASSICHE ALL ARANCIA

CASTAGNOLE CLASSICHE ALL ARANCIA Share this on WhatsAppLe castagnole classiche all arancia sono la versione profumata e facilissima di uno dei dolci tradizionali di Carnevale più conosciuti. A Carnevale si frigge, e viva Dio! Ogni tanto ci vuole e se in un determinato periodo dell’anno la tradizione di obbliga a farlo, ben venga. Io... Continua »
febbraio 18, 2017 / 0

POLPETTE DI LENTICCHIE

POLPETTE DI LENTICCHIE Share this on WhatsAppLe polpette di lenticchie sono un piatto leggero e salutare, preparato senza formaggi e cotto al forno oppure in padella. Croccanti fuori e morbide dentro. Aperitivo, antipasto o secondo piatto. Un finger food facilissimo da preparare e perfetto per far mangiare le verdure anche ai bambini. Se... Continua »
febbraio 17, 2017 / 0

PLUMCAKE AL CAFFE

PLUMCAKE AL CAFFE Share this on WhatsAppIl plumcake al caffe ‘ è un dolce da dispensa così soffice che si scioglie in bocca. Pochi ingredienti e il profumo intenso del caffè vi delizieranno. Chi di voi riesce a fare a meno della carica del caffè la mattina? Io assolutamente no. Senza caffè non... Continua »
febbraio 17, 2017 / 0

FRITTELLE MELE CREMA E UVETTA

FRITTELLE MELE CREMA E UVETTA Share this on WhatsAppLe frittelle mele crema e uvetta sono deliziose zeppoline fritte facilissime da preparare. Una tira l’altra, si sciolgono in bocca e sono molto profumate. A Carnevale e in qualsiasi momento dell’anno, delizieranno voi e i vostri ospiti. Un dolce facile e pratico da preparare, che si conserva... Continua »
febbraio 17, 2017 / 0

CRISPELLE DI RISO DOLCI

CRISPELLE DI RISO DOLCI Share this on WhatsAppLe crispelle di riso dolci sono deliziose zeppoline fritte a base di riso tipiche soprattutto della zona del Catanese. Preparate “all’uso benedettino” sono ricoperte di miele. Si preparavano tipicamente per il 19 Marzo, in occasione della festa di San Giuseppe; ma attualmente sono presenti tutto l’anno nei... Continua »
febbraio 16, 2017 / 0

PETTO DI POLLO AL MANDARINO

PETTO DI POLLO AL MANDARINO Share this on WhatsAppIl petto di pollo al mandarino è un secondo piatto facilissimo che si prepara in 10 minuti. Profumato e delicato, piacerà a grandi e bambini. Io ho impanato il petto di pollo con della farina integrale. Voi, se volete, potete utilizzare per impanare sia pane grattugiato che... Continua »
febbraio 16, 2017 / 0

PLUMCAKE INTEGRALE ALL ARANCIA

PLUMCAKE INTEGRALE ALL ARANCIA Share this on WhatsAppIl plumcake integrale all arancia è un dolce da colazione soffice e leggero preparato senza burro e senza latticini. Profumato, rustico, buonissimo. Una ricetta di dolce da dispensa adatta a grandi e bambini, a chi piace mantenere la linea e a chi semplicemente vuole fare una colazione... Continua »
febbraio 15, 2017 / 0

RISOTTO CON CARCIOFI

RISOTTO CON CARCIOFI Share this on WhatsAppIl risotto con carciofi è un primo piatto cremoso con le verdure facile da preparare. Con o senza burro, a voi la scelta. Non servono chissà quali ingredienti per tirare fuori una ottima ricetta di risotto alle verdure. Bastano le verdure! I carciofi poi, beh… quelli io... Continua »
febbraio 14, 2017 / 0

BISCOTTI DI SAN VALENTINO

BISCOTTI DI SAN VALENTINO Share this on WhatsAppAvete deciso di preparare i biscotti di San Valentino? Provate la mia versione al cioccolato e vedrete che farete un figurone con il vostro amore. Il modo migliore per dire “Buongiorno, amore!”   Biscotti di San Valentino   COSA SERVE? 250 g di farina 00 ( io... Continua »
febbraio 14, 2017 / 0

CIOCCOLATA CALDA CREMOSA

CIOCCOLATA CALDA CREMOSA Share this on WhatsAppVolete preparare in casa una cioccolata calda cremosa come quella del bar? Salvate la ricetta perché una cioccolata calda così buona non l’avete mai provata. Devo dire che, senza falsa modestia, ho realizzato una ricetta veramente eccezionale. Sarà che sono golosa e i dolci sono la mia... Continua »
febbraio 13, 2017 / 0

ALI DI POLLO ALLA PAPRIKA

ALI DI POLLO ALLA PAPRIKA Share this on WhatsAppLe ali di pollo alla paprika sono un secondo piatto/antipasto caldo che tutti amiamo. Scoprite come cucinarle a regola d’arte. Quante volte le abbiamo mangiate nei pub e nei ristoranti e ci siamo leccati anche le dita? Le alette di pollo sono uno sfizio al quale nessuno... Continua »
febbraio 13, 2017 / 0

CREPES SUZETTE

CREPES SUZETTE Share this on WhatsAppLe crepes suzette sono un delizioso dolce francese di origine monegasca dalla storia curiosa e del sapore davvero unico al profumo di arancia. Ogni volta che pensiamo alle crepes pensiamo alla Francia, vero? E le crepe suzette in effetti si dice siano di origine francese. In realtà... Continua »
febbraio 13, 2017 / 0

CREMA MASCARPONE CAFFE’

CREMA MASCARPONE CAFFE’ Share this on WhatsAppLa crema mascarpone caffe è un dolce al cucchiaio facile e veloce, utile per farcire semifreddi torte e dolci in coppa o in bicchiere. Un dessert che si prepara in pochissimi minuti, che si può gustare al cucchiaio affondandolo semplicemente nella coppa oppure si può utilizzare per... Continua »
febbraio 12, 2017 / 0