- 80g di farina integrale
- 3uova
- 100ml di latte di mandorla
- 80g di burro di soia sciolto (o margarina)
- 50g di farina di cocco
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 100g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- Un poco di burro per imburrare una pirofila
- Mandorle tostate
- Zucchero a velo
- In una ciotola mescolate la farina integrale, il cacao in polvere e il lievito.
- In un’altra ciotola sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Unire i 2 composti ed aggiungere il latte di mandorla e il burro di soia fuso.
- Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, senza lavorare troppo l’impasto.
- Aggiungere infine la farina di cocco.
- Versare il composto in una pirofila per microonde precedentemente imburrata (con burro di soia).
- Cuocere in forno a microonde per 9 minuti a 900W.
- Lasciare raffreddare la torta.
- Decorare con zucchero a velo, farina di cocco e mandorle tostate prima di servire.