Torta cocco e cacao

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Oggi vediamo la ricetta di una torta semplice e veloce; la torta cocco e cacao è ottima se accompagnata con crema inglese, crema pasticciera o con gelato alla crema.

torta cocco cacaoIngredienti:

  • 80g di farina integrale
  • 3uova
  • 100ml di latte di mandorla
  • 80g di burro di soia sciolto (o margarina)
  • 50g di farina di cocco
  • 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 100g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • Un poco di burro per imburrare una pirofila
  • Mandorle tostate
  • Zucchero a velo

 

  • In una ciotola mescolate la farina integrale, il cacao in polvere e il lievito.
  • In un’altra ciotola sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Unire i 2 composti ed aggiungere il latte di mandorla e il burro di soia fuso.
  • Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, senza lavorare troppo l’impasto.
  • Aggiungere infine la farina di cocco.
  • Versare il composto in una pirofila per microonde precedentemente imburrata (con burro di soia).
  • Cuocere in forno a microonde per 9 minuti a 900W.
  • Lasciare raffreddare la torta.
  • Decorare con zucchero a velo, farina di cocco e mandorle tostate prima di servire.

 

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