Petti di pollo con crema di zafferano

Print Friendly, PDF & Email

I petti di pollo con crema di zafferano sono un piatto veloce e originale. La crema allo zafferano da un tocco di colore ai soliti petti di pollo. Si può utilizzare sia lo zafferano in pistilli sia lo zafferano in polvere. Personalmente preferisco partire dai pistilli, i quali indicano che lo zafferano è puro al 100%.
A differenza delle buste di zafferano in polvere, lo zafferano in pistilli necessita di un’ulteriore lavorazione che a scelta può essere un’infusione di almeno 3/4 ore in un po’ d’acqua, oppure una tostatura e successiva polverizzazione. Consiglio la lettura di questo articolo per i dettagli dell’utilizzo dei pistilli di zafferano in cucina.

petti pollo crema zafferano
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo