Torta ciliege e cioccolato fondente
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TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO FONDENTE

La Torta ciliege e cioccolato fondente e’ un dolce alla frutta ideale per la colazione o la merenda.

La ricetta della Torta ciliege e cioccolato fondente e’ senza lattosio, adatta soprattutto ai bambini che molte volte fanno i capricci perche’ non vogliono assolutamente mangiare la frutta. Questo sara’ un buon metodo per far si che la mangino volentieri! Provare per credere.

 

RICETTA: Torta ciliege e cioccolato fondente

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Ricetta dolce per la colazione
Dosi ricetta (o persone): 12/14 fette
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 45/50 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

Ingredienti:

200 gr di margarina vegetale oppure 150 ml olio di semi
175 gr zucchero semolato
4 uova
sale un pizzico
una tazzina di limoncello fatto in casa (per leggere la ricetta clicca qui QUI oppure http://blog.giallozafferano.it/lattedimandorla/limoncello/
400 gr. farina 00
4 cucchiai di latte di soia a temperatura ambiente
una bustina di vanillina
una bustina di lievito pane angeli per dolci
25 ciliege
codette di cioccolato fondente della pane angeli

 

Come si prepara la Torta ciliege e cioccolato fondente:

-lavorare il burro a crema (deve essere a temperatura ambiente), aggiungere le uova, zucchero e sale e impastate con le fruste elettriche.
-inserire nell’impasto la farina e continuate ad impastare
-inserite la bustina di vanillina, lievito, latte di soia, e un bicchierino di limoncello, amalgamate il tutto, lavorate bene tutti gli ingredienti fino a quando il tutto diventa cremoso e spumoso.
– in ultimo inserite le ciliege tagliazzuate, prive di nocciolo,  nell’impasto e girate delicatamente con un cucchiaio.
-versare l’impasto all’interno di uno stampo foderato con carta da forno (cosi evitiamo di imburrare e infarinare), sulla superfice della torta spolverate con le codette di cioccolato fondente e infornare a 160° per 50 minuti, nella parte bassa del forno.

 

 

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