Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino
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TAGLIATA DI MANZO AL SALE GROSSO E ROSMARINO

La tagliata e’ un pezzo di costata di carne rossa chianina; si serve affettata e si condisce nel piatto con olio extravergine di oliva, sale e pepe con rucola e pomodorini e/o funghi porcini oppure condita con patate al forno e verdure saltate in padella.

La Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino e’ una ricetta adatta per gli intolleranti al lattosio.

Seguimi nella cucina di LATTE DI MANDORLA e vediamo come si prepara la Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino.

 

 

RICETTA: Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino

 

 

Ingredienti per 4 persone:

– 2 fette da 400 gr. ognuna di controfiletto di manzo
-olio di oliva extravergine
-sale grosso
-rosmarino fresco
-pepe nero

Preparazione:
– adagiate il sale grosso sulla bistecchiera, dovete coprirla tutta
– accendete il fuoco e fate riscaldare bene la piastra
– raggiunta la temperatura distribuite sulla bistecchiera il rosmarino fresco
– adagiate la carne sulla piastra e cucinate 5 minuti per lato
– quando saranno cotti trasferiteli su un tagliere e tagliate le fette a striscioline larghe si un centimetro
– disponete in un piatto da portata come la foto
– condire con olio a piacere

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