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TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI

Tagliata ai funghi porcini
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Tagliata ai funghi porcini

La tagliata e’ un pezzo di costata di carne rossa chianina; si serve affettata e si condisce nel piatto con olio extravergine di oliva, sale e pepe con rucola e pomodorini e/o funghi porcini oppure condita con patate al forno e verdure saltate in padella.

La tagliata ai funghi porcini e’ una ricetta adatta per gli intolleranti al lattosio.

Seguimi nella cucina di LATTE DI MANDORLA e vediamo come si prepara la tagliata ai funghi porcini.

 

RICETTA: Tagliata ai funghi porcini

 

Ingredienti per 8 persone:

– una lombata intera , filetto o controfiletto, di manzo con l’osso da circa 1,2 kg, tagliata a fette alte da 3 centimetri
-sale e pepe
-maggiorana fresca
-spinaci e patate
– sale e olio
funghi porcini freschi

 

 

Come si prepara la tagliata ai funghi porcini:

-scaldate una bistecchiera di ghisa e distribuite sulla superficie sale grosso
-grigliate la carne 5 minuti per lato
-trasferite la carne tagliata in un piatto da portata, salate, pepate e condite con olio extravergine.
-decorate, la carne, con maggiorana fresca.
-pulite e tagliate a fettine i funghi porcini e saltateli in padella con olio e sale e trasferitela sulla carne
-contornate con spinaci e patate al forno

 

 

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Immacolata