Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne
Il Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne rappresenta il menu tradizionale delle festivita’ natalizie. Molte volte si tende a ricercare idee e ricette originali, ricercate ma talvolta semplici e veloci nell’elaborazione.
Nel Pranzo di Natale 2014 Menu, troverete ricette a base di carne che comprendono antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, dolce e dessert.
Buon Pranzo di Natale con le ricette a base di carne di Blog Latte di Mandorla (Immacolata).
Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne: ANTIPASTO
FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI
FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA
PAN BRIOSCHE SALATO RIPIENO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
PEPERONI FRIGGITELLI AL GRATIN DI PECORINO
Clicca QUI per leggere tutte le ricette ANTIPASTI e FINGER FOOD
Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne: PRIMI PIATTI
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI CARNE
LASAGNA NAPOLETANA
Clicca QUI per leggere tutte le ricette PRIMI PIATTI
Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne: SECONDI PIATTI
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
ARROSTO DI TACCHINO ALLO SPECK
ARROSTO MORTO RICETTA TOSCANA
BRASATO AL BAROLO RICETTA PIEMONTESE
Clicca QUI per leggere tutte le ricette Secondo Piatto di Carne
Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne: CONTORNI
Clicca QUI per leggere tutte le ricette CONTORNI e VERDURE
Pranzo di Natale 2014 Menu a base di Carne: DOLCI
CANTUCCI CON FARINA DI FARRO SENZA ZUCCHERO BURRO
Panettone con uvetta, senza lattosio
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE E PANNA SENZA GLUTINE LATTOSIO
Dolci di Natale senza lattosio, clicca QUI per altre ricette
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina Facebook Clicca MI PIACE per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!
UNISCITI AI FOLLOWERS SUI SOCIAL NETWORK
NOTA PER CELIACI: Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata. Per conoscere quali sono le tipologie e le marche degli alimenti consentiti ai celiaci è necessario visionare il prontuario dell’Associazione Italiana Celiaci degli alimenti.
ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Finalmente un alternativa utile in casa mia….visto che mio marito nn mangia pesce….. 😀
sono d’accordo 🙂
That is so pretty for Christmas