Plum cake al cacao con Rum | Ricetta dolci senza lattosio

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Plum cake al cacao con Rum | Ricetta dolci senza lattosio | Latte di Mandorla blog | Ricette cucina e ricette senza lattosio

 

 

Ingredienti:
-300 gr. farina
-una bustina lievito per dolci
-170 gr. di margarina vegetale senza lattosio
-150 gr. di zucchero
-4 uova
-50 gr. di cacao amaro in polvere
-50 ml di liquore ruhm
-un pizzico di sale
-una bustina di vanillina
Preparazione:
-sbattere 4 uova con lo zucchero con le fruste elettriche per 5 minuti
-aggiungere la bustina di vanillina, sale, farina, cacao, margarina e sbattere per altri 3 minuti
-aggiungete il rum e la bustina di lievito per dolci, sbattete con le fruste elettriche per altri 5 minuti
-foderare con carta da forno uno stampo da plum cake
-accendete il forno a 180° ed infornate per 35-40 minuti
-sfornate, mettete su una gratella a raffreddare

Consigli:
Potete spolverare con zucchero a velo oppure una glassa al cioccolato fondente (fate sciogliere con 20 gr. di margarina con 50 gr di cioccolato fondente e glassate il plum cake)

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Plum cake al cacao con Rum | Ricetta dolci senza lattosio

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5 comments on Plum cake al cacao con Rum | Ricetta dolci senza lattosio

  1. Simone
    26 novembre 2013 at 16:45 (11 mesi ago)

    cioccolatooooooooooooo…. O_O

    Rispondi
  2. Paciughina
    7 febbraio 2013 at 14:57 (2 anni ago)

    L’ho fatto un sabato sera per una cena fra amici (così ho potuto mangiare il dolce anch’io!! ;)
    Buonissimo!!

    Rispondi
    • intolleranza
      7 febbraio 2013 at 15:01 (2 anni ago)

      Grazie cara,
      sono felice :)
      La vostra felicita’ a tavola mi rende soddisfatta…e’ questo il motivo per cui e’ nato questo blog….per regalarvi ricette senza lattosio…quando passi di qua lasciami un saluto o un commento…mi aiuta a capire i vostri gusti! grazie della visita e buona giornata.
      Immacolata

      Rispondi
  3. Emy
    5 febbraio 2013 at 17:08 (2 anni ago)

    ottimo per la colazione

    Rispondi

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