Pastina all’uovo in brodo di carne | Ricetta primo piatto minestre | Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Tradizionale e Ricette Cucina Senza Lattosio
Ingredienti:
-250 gr. di pastina all’uovo
-1 litro di brodo (vedi qui la ricetta)
Procedura:
-mettete il brodo sul fuoco quando bolle versate la pastina
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
Se ti piacciono le mie ricette, diventa FAN della mia pagina Facebook Clicca MI PIACE (poi inserisci la pagina TRA I PRIMI) per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!
…e se vuoi puoi unirti al mio Gruppo Forum di Supporto per l’ Intolleranza al Lattosio Grazie! 😀
LEGGI ANCHE
- – RICETTE DELATTOSATE
- – RICETTE LIGHT
- – RICETTE LOW CARB
- – RICETTE SENZA FRUMENTO
- – RICETTE SENZA GLUTINE
- – RICETTE SENZA LIEVITO
- – RICETTE SENZA SOLANACEE
- – RICETTE SENZA UOVA
- – RICETTE SENZA ZUCCHERI
- – RICETTE VEGAN
- – RICETTE VEGETARIANE
UNISCITI AI FOLLOWERS SUI SOCIAL NETWORK
ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.