PASTA GAMBERI E PESTO
La Pasta Gamberi e Pesto e’ un primo piatto all’insegna della freschezza, dal profumo estivo dominato dal pesto al basilico fresco fatto in casa, senza conservanti, senza aggiunta di lattosio o creme di latte e derivati. Inoltre la freschezza dei gamberi conferisce al piatto un tocco di eleganza oltre al profumo di mare. Il pesto alla genovese quindi si sposa perfettamente con i gamberi.
La pasta gamberi e pesto preparato con pesto genovese fatto in casa senza aglio e formaggio e’ una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio e latticini.
RICETTA: Pasta Gamberi e Pesto
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©
Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
- 160 gr. pasta, io ho utilizzato le trenette
- pesto genovese fatto in casa senza aglio e formaggio
- 6 gamberi
- olio extravergine di oliva, qb
Come si prepara la Pasta Gamberi e Pesto:
- Preparare il pesto alla genovese fatto in casa senza aglio e formaggio
- In una pentola piccola mettete a bollire l’acqua e sopra adagiate la rastrelliera per cottura a vapore, mettete i gamberi e ultimate la cottura, dopo circa 5 minuti, puliteli.
- Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente ed unirla al pesto genovese , amalgamare delicatamente
- Servire nei piatti singoli e decorare con 3 gamberi a portata.
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina Facebook
Clicca “MI PIACE” per essere aggiornato sulle ultime novità a presto!
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
Puoi trovarmi anche su Facebook o su Twitter o su Google+ o su Pinterest …e se vuoi Lascia un commento e Vota la ricetta...Grazie! 😀
ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.