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PASTA GAMBERI E PESTO

 

PASTA GAMBERI E PESTO
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PASTA GAMBERI E PESTO

La Pasta Gamberi e Pesto e’ un primo piatto all’insegna della freschezza, dal profumo estivo dominato dal pesto al basilico fresco fatto in casa, senza conservanti, senza aggiunta di lattosio o creme di latte e derivati.  Inoltre la freschezza dei gamberi conferisce al piatto un tocco di eleganza oltre al  profumo di mare. Il pesto alla genovese quindi si sposa perfettamente con i gamberi.

La pasta gamberi e pesto preparato con pesto genovese fatto in casa senza aglio e formaggio e’ una ricetta adatta per chi segue un’alimentazione senza lattosio e latticini.

 

RICETTA: Pasta Gamberi e Pesto

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

 

 

Come si prepara la  Pasta Gamberi e Pesto:

  1. Preparare il pesto alla genovese fatto in casa senza aglio e formaggio
  2. In una pentola piccola mettete a bollire l’acqua e sopra adagiate la rastrelliera per cottura a vapore, mettete i gamberi e ultimate la cottura, dopo circa 5 minuti, puliteli.
  3. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente ed unirla al pesto genovese , amalgamare delicatamente
  4. Servire nei piatti singoli e decorare con 3 gamberi a portata.

 

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Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

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Pubblicato da Latte di Mandorla Blog

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