PASTA CON ZUCCHINE SPECK E ZAFFERANO
La pasta con zucchine speck e zafferano sono una ricetta primo piatto estivo, cremoso e profumato, facile e veloce da preparare con ingredienti senza lattosio, condita con formaggio stagionato senza lattosio, cucina sana light.
RICETTA: Pasta con zucchine speck e zafferano
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright © All Rights Reserved
Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 25 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
- 250 gr.di pasta formato a piacere
- 70 gr. di speck
- 2 zucchine piccole
- 200 gr. di panna vegetale da cucina di riso o di soia
- 1 bustina di zafferano
- formaggio parmigiano reggiano grattugiato, qb (stagionato 30/36 mesi e’ senza lattosio)
- 1 scalogno piccolo
- 20 gr di burro di soia o margarina
Come si prepara la Pasta con zucchine speck e zafferano:
Fate appassire in una padella lo scalogno affettato con il burro di soia e lo speck. Tagliate a bastoncini o rondelle le zucchine ed unitelo al composto precedentemente preparato. Aggiungete la panna, lo zafferano, regolate di sale e pepe a vostro piacimento. Lasciate cuocere il tutto per un paio di minuti. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo di zucchine e speck. Cospargete di formaggio parmigiano reggiano. Servite a tavola e buon appetito!
Cerchi altre ricette senza lattosio? Visita il blog Cucina Passione e Gusto, clicca QUI
Vieni a visitare il Gruppo su Facebook, Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Se vuoi ricevere le ricette sul tuo profilo di Facebook, clicca MI PIACI, sulla pagina di Intolleranza al lattosio
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.