PASTA ALLA CRUDAIOLA CON TONNO E POMODORINI

PASTA ALLA CRUDAIOLA CON TONNO E POMODORINI
PASTA ALLA CRUDAIOLA CON TONNO E POMODORINI
PASTA ALLA CRUDAIOLA CON TONNO E POMODORINI -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio per intolleranti – Copyright © All Rights Reserved

PASTA ALLA CRUDAIOLA CON TONNO E POMODORINI

Oggi ho deciso di preparare la pasta alla crudaiola con tonno e pomodorini un primo piatto estivo facile e veloce, realizzato con ingredienti a base di pesce (tonno, sgombro, salmone, cio’ che preferite) e verdure fresche di stagione, i pomodori.

La pasta alla crudaiola con tonno e pomodorini e’ un primo piatto di pasta fredda gustosa, sono conditi con origano e olio extravergine di oliva a crudo. 

E’ consigliabile acquistare il tonno al naturale sotto vetro perche’ oltre ad essere piu’ digeribile ovviamente conferisce alla pasta un gusto fresco dai sapori mediterranei.

La ricetta Pasta alla crudaiola e’indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio. Tutti gli ingredienti utilizzati nella ricetta sono facilmente reperibili in commercio senza lattosio.

 

 

 

RICETTA: Pasta alla crudaiola con tonno e pomodorini

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

INGREDIENTI:

  • 160 gr di pasta, formato a piacere (io reginelle napoletane)
  • 3 pomodori san marzano oppure 8 pomodorini ciliegia 
  • 160 gr di tonno al naturale sotto vetro o in scatola
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  •  origano o prezzemolo fresco tritato

 

LEGGI ANCHE

  1.  Focaccine senza lievito cotte in padella
  2. Biscotti integrali al miele senza uova burro lievito latte
  3.  biscotti senza zucchero uova latte e lievito 
  4.  Torta al cacao con farina integrale senza zucchero burro latte 

Ricette Senza, si! Ma con Gusto.

 

 

 

Come si prepara la Pasta alla crudaiola:

  1. Lessare la pasta in acqua salata, scolatela al dente (seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione) e passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura
  2. In un piatto da portata unite la pasta, il tonno precedentemente scolato dal liquido di conservazione, i pomodori tagliati a cubetti, condite con olio e origano o prezzemolo, rigirate delicatamente con un mestolo di legno
  3. servite la pasta alla crudaiola, buon appetito

 

 

 

 

Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina Facebook 
Clicca “MI PIACE” per essere aggiornato sulle ultime novità ;) a presto!

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

Puoi trovarmi anche su Facebook  o su  Twitter  o su Google+ o su Pinterest …e se vuoi  Lascia un commento e Vota la ricetta...Grazie! 😀

 

 

ATTENZIONE: I consigli dietetici forniti sono puramente indicativi e non debbono essere considerati sostitutivi delle indicazioni del medico, in quanto alcuni pazienti possono richiedere adattamenti della dieta sulla base della situazione clinica individuale. Pertanto  non devono in alcun modo essere interpretate come diagnosi e/o sostituirsi in alcun modo ad una accurata visita presso centri medici specializzati.

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

Stai preparando un piatto e hai dei dubbi? Vuoi consigli IN TEMPO REALE? Contattami! Inoltre se sei intollerante o allergico a qualche ingrediente indicato nella ricetta, scrivimi sotto a questo articolo. Ti consigliero’ delle alternative anche nel caso in cui alcuni ingredienti non sono reperibili nella tua’ citta’. :) Blog CIBO INTOLLERANTE - Ricette senza lattosio per intolleranti

4 Risposte a “PASTA ALLA CRUDAIOLA CON TONNO E POMODORINI”

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights