PASTA CON GAMBERI E FUNGHI PORCINI
La Pasta con gamberi e funghi porcini e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio.
La ricetta, Pasta con gamberi e funghi porcini , mare e monti e’ facile e veloce da preparare, per realizzarla in breve tempo si possono utilizzare anche i prodotti congelati.
RICETTA: Pasta con gamberi e funghi porcini
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©
Categoria: Primi piatti
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 35 minuti
Difficolta’: Ricetta facile
INGREDIENTI:
- 200 g di pasta, formato farfalle
- 300 g di funghi porcini
- 200 g di code di gamberi
- 1 bustina di zafferano
- uno spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un cucchiaio di prezzemolo
Come si prepara la Pasta con gamberi e funghi porcini:
- Rosolare l’aglio con l’olio, quindi unire i porcini e cucinare. Regolare di sale fino.
- Aggiungere le code di gamberi e lasciar cuocere per alcuni minuti, regolate di sale.
- Lessare la Pasta in abbondante acqua salata con la bustina di zafferano, scolare al dente e far saltare in padella insieme al sugo di porcini e gamberi.
- Servire cospargendo con prezzemolo tritato.
Cerchi altre ricette senza lattosio? Visita il blog Cucina Passione e Gusto, clicca QUI
Vieni a visitare il Gruppo su Facebook, Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI
Se vuoi ricevere le ricette sul tuo profilo di Facebook, clicca MI PIACI, sulla pagina di Intolleranza al lattosio
FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
che spettacolo! ora mangerei molto volentieri *.*
Grazie mille 🙂