PASTA CON GAMBERI E FUNGHI PORCINI
PASTA CON GAMBERI E FUNGHI PORCINI – Latte di Mandorla blog Copyright © All Rights Reserved

PASTA CON GAMBERI E FUNGHI PORCINI

 La Pasta con gamberi e funghi porcini  e’ una ricetta indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio.

La ricetta, Pasta con gamberi e funghi porcini , mare e monti e’ facile e veloce da preparare, per realizzarla in breve tempo si possono utilizzare anche i prodotti congelati.

 

 

 RICETTA: Pasta con gamberi e funghi porcini

 

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla blog Copyright ©

Categoria: Primi piatti 
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 35 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

 

 

INGREDIENTI:

  • 200 g di pasta, formato farfalle
  • 300 g di funghi porcini
  • 200 g di code di gamberi
  • 1 bustina di zafferano
  • uno spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaio di prezzemolo

Come si prepara la Pasta con gamberi e funghi porcini:

  • Rosolare l’aglio con l’olio, quindi unire i porcini e cucinare. Regolare di sale fino.
  • Aggiungere le code di gamberi e lasciar cuocere per alcuni minuti, regolate di sale.
  • Lessare la Pasta in abbondante acqua salata con la bustina di zafferano, scolare al dente e far saltare in padella insieme al sugo di porcini e gamberi.
  • Servire cospargendo con prezzemolo tritato.

 

 

Cerchi altre ricette senza lattosio? Visita il blog Cucina Passione e Gusto, clicca QUI

Vieni a visitare il Gruppo su FacebookForum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

Se vuoi ricevere le ricette sul tuo profilo di Facebook, clicca MI PIACI, sulla pagina di Intolleranza al lattosio

 

 

FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

2 Commenti su PASTA CON GAMBERI E FUNGHI PORCINI

I Commenti sono chiusi.