Pappardelle al sugo di pomodoro fresco |  Latte di Mandorla blog | Ricette Cucina Intolleranza al  Lattosio

 Pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico

Le pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico  e’ un primo piatto semplice e veloce, adatto per tutte le stagioni.  Le pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico  e’ una portata che puo’ essere gustata  anche il giorno dopo come avanzo. Le pappardelle al sugo fresco e’ una ricetta molto ricercata dai bambini per la sua semplicita’ nei sapori.

Se vuoi preparare le pappardelle  con pasta fresca fatta in casa, clicca QUI, per la ricetta e preparazione.

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Ingredienti Ricetta:
-400 gr. di pappardelle all’uovo
-400 gr. di pomodoro da sugo
-olio extravergine di oliva
-sale
-parmareggio stagionato 30 mesi, grattugiato (e’ senza lattosio)

Procedimento Ricetta:
-sbollentate i pomodori in acqua salata per circa 4 minuti
-scolateli e privateli della pellicina esterna
-mettete i pomodori nel passaverdure e passateli
-aggiustate di sale e olio (se la cottura del pomodoro non e’ di vostro gradimento potete continuare la cottura in una padella)
-lessate la pasta in abbondante acqua e salata
-scolate la pasta e conditela con il sughetto di pomodoro
-impiattate e decorate con basilico e parmareggio
Ricette facili senza lattosio le trovi anche QUI

 

 Pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico

Informazione Ricetta:

Ricetta e Foto:Latte di Mandorla Copyright ©
Categoria: Pasta, primo piatto
Dosi ricetta (o persone): 4
Tempo Preparazione:5 minuti
Tempo Cottura:15 minuti
Costo: economico
Difficolta’: semplice