Panna vegetale ai funghi, fatta in casa, come preparare la panna da cucina in casa, panna light, autoproduzione, ricetta vegana, ricetta senza glutine, ricetta senza lattosio, ricetta adatta per vegetariani.

La Panna vegetale ai funghi, fatta in casa e’ una ricetta semplice, veloce ed economica da prepara in casa ma soprattutto salutare perche’ senza conservanti o additivi.

Seguimi in cucina e vediamo come ho preparato la ricetta della Panna vegetale ai funghi, fatta in casa.

Panna vegetale ai funghi, fatta in casa

 

RICETTA: Panna vegetale ai funghi, fatta in casa

Vieni a visitare il Forum di Intolleranza al Lattosio, clicca QUI

INGREDIENTI:

-100 ml. di latte di soia

– 200 ml di olio di semi

– 500 gr. di funghi champignons (vedi QUI la ricetta)

 

PROCEDURA:

– cucinare i funghi e farli raffreddare, per la ricetta clicca QUI

– per la realizzazione della panna vegetale fatta in casa: versare in una ciotolina olio e latte di soia e montare con un frullino ad immersione o con le fruste elettriche, montare fino a diventare un composto spumoso

– unire i funghi alla panna vegetale e amalgamare gli ingredienti

– con la realizzazione della panna vegetale ai funghi fatta in casa si puo’ condire la pasta

 

 

Ricette facili senza lattosio, clicca QUI

Vieni a visitare la mia pagina Facebook, clicca QUI, e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.

Cerchi  Ricette facili senza lattosio, clicca QUI

Se vuoi visitare il mio profilo personale di Facebook, Immacolata Intolleranza al lattosio, ti aspetto QUI

FOTO NELLA RICETTA: Copyright © Immacolata Intolleranza al Lattosio “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941e successive modifiche.